Back

Fenix

Fenix

A la rue de Genève à Evere, Interbuild a transformé à la demande du maître d’ouvrage Immpact un immeuble de bureaux existant en 208 appartements, les deux étages du bas étant dévolus à des bureaux et des espaces commerciaux. La façade s’est paré de pierre naturelle et de panneaux à cassettes en aluminium le long des fenêtres. Le toit accueille un étage supplémentaire pour quatre duplex.

 

  • Type
    Transformation d'un immeuble de bureaux en appartements
  • Location
    rue de Genève 4 - 1140 Bruxelles (Evere)
  • Client
    Immpact sa
  • Architect
    BURO II & ARCHI+I
  • Engineering stability
    VK Engineering sa
  • Engineering techniques
    VK Engineering sa
  • Engineering acoustics
    VK Engineering sa
  • Safety coordination
    Veto & Partners
  • E-level
    E 70
  • K-level
    K 40
  • Surface overground
    18.920 m²
  • Surface underground
    9.600 m²
  • Commencement of work
    septembre 2015
  • End of work
    mai 2017
  • Execution time
    21 mois