Back

Cockerillkaai

Cockerillkaai

Ce projet ambitieux, situé le long des quais de l’Escaut à Anvers, devait répondre à 3 exigences : il fallait des magasins, des espaces de bureaux et des logements.  Les espaces commerciaux ont trouvé leur place au rez-de-chaussée.  Au-dessus de ceux-ci, il y a 2 étages d’appartements et au-dessus de ceux-ci, 3 étages de bureau destinés à la société McKinsey.

  • Type
    Construction d'apaprtements, de bureaux et de magasins
  • Location
    Cockerillkaai te Antwerpen
  • Client
    Kairos sa
  • Architect
    Conix Architects scrl
  • Engineering stability
    Ingenieursbureau De smet, Verlinden en van Staeyen
  • Engineering techniques
    VK Engineering sa
  • Surface overground
    5.000 m²
  • Commencement of work
    janvier 2000
  • End of work
    mai 2001
  • Execution time
    17 mois