Back

DVV La Maison Suisse

DVV La Maison Suisse

Une rénovation totale, incluant finitions et techniques pour une superficie totale de ± 2.300m², transformant des remises en auditoires, salles de conférence et réceptions d’accueil pour VIP.  Cette nouvelle réalisation des assurances de la DVV jouxte leur siège central et est situé au coin de la rue Joseph-II et de la rue Philippe Lebon à Bruxelles.

  • Type
    Rénovation et construction de bureaux
  • Location
    Rue Joseph II / Philippe Le Bon - Bruxelles
  • Client
    A.A.M.C. (DVV)
  • Architect
    Groep Planning
  • Engineering stability
    Groep Planning
  • Engineering techniques
    SECO sc
  • Surface overground
    2000 m² de rénovation, 300 m² de construction
  • Commencement of work
    1ière phase: décembre 2000 - 2ième phase: juin 2002
  • Execution time
    1ière phase: 13 mois - 2ième phase: 8 mois