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Frisk

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Le complexe comprend un bâtiment principal, un immense espace pour la production et des locaux techniques. La zone administrative est construite autour de la réception et du centre de service, qui forment le noyau du complexe. Vu que le produit du commerce est un produit alimentaire sec, des normes d’hygiène très stricts sont à respecter. Lors de l’aménagement des lieux d’exploitation, la différence a donc dû être établie entre les locaux « propres » et les locaux « sales ».  Ces locaux ont été séparés par des sas. D’autres précautions ont également été prises afin d’éviter la moindre infection.

  • Type
    Construction d'un espace pour la production et de locaux techniques.
  • Location
    Technologielaan - 3001 Louvain (Haasrode)
  • Client
    Frisk International sa
  • Architect
    Smits Engineering nv & Arcoteam sa
  • Engineering stability
    M & A Van Wetter sprl
  • Engineering techniques
    Smits Engineering sa
  • Surface overground
    4.200 m²
  • Commencement of work
    avril 1997
  • End of work
    octobre 1997
  • Execution time
    7 mois