Back

Hoste Uitgeverij – De Persgroep

Hoste Uitgeverij – De Persgroep

Ce projet comprend une expansion d’espaces de bureaux, des travaux de rénovation et une nouvelle construction.
Le rez-de-chaussée est constitué d’un auditoire, de trois salles de conférence, d’un noyau sanitaire, d’une cuisine et d’une cafétéria. Au premier étage il y a un espace technique et un espace de bureaux.  Le tout a été fondé sur des pieux « formés en pleine terre ». Au début  des travaux de fondations et du système d‘égouts, la décision a été prise d’y ajouter un gros œuvre de 2 étages et un espace technique sur le toit.  La façade est constituée de cassettes en zinc et de murs rideaux et de châssis de fenêtre en aluminium.

 

  • Type
    expansion d’espaces de bureaux, des travaux de rénovation et une nouvelle construction.
  • Location
    Chaussée de Bruxelles 347 - Kobbegem
  • Builder
    De Persgroep
  • Architect
    Architectenburo sprl, assisté par Miche Van Laere - Architecture d'intérieur par Nine D.
  • Engineering stability
    Groep Solid
  • Engineering techniques
    Solitech Engineering sa
  • Surface overground
    +/- 2.960 m²
  • Outside construction
    +/- 1.140 m²
  • Commencement of work
    septembre 1999
  • End of work
    mai 2001
  • Execution time
    21 mois