Back

Rubens

Rubens

Le projet Rubens est un ensemble cohérent et d’une qualité supérieure de 4 complexes de bureaux séparés. L’aménagement a été adapté aux besoins spécifiques des locataires.  Les façades ont été érigées en pierre naturelle verte et en aluminium blanc. Le vitrage a une teinte gris-vert. Les bâtiments ont un rez-de-chaussée et 4 étages de 1.000m² chacun. Un des bâtiments a un étage supplémentaire. Il y a également 2 niveaux en sous-sol qui offrent place à 600 voitures.

  • Type
    Construction de bureaux
  • Location
    Uitbreidingsstraat - Berchem
  • Client
    Mercairos sa
  • Architect
    Storme-Van Ranst sprl
  • Engineering stability
    TV Arcade nv - Bladt Building Engineering sprl
  • Engineering techniques
    Ingenieurs- en Architectenbureau Van Kerckhove sprl
  • Control desk
    Seco sc
  • Surface overground
    22.000 m²
  • Surface underground
    20.000 m² parking en sous-sol
  • Commencement of work
    mai 1998
  • End of work
    mars 2000
  • Execution time
    20 mois